Lucha Taquense logró Oro Plata en Campeonato Nacional Escolar en Valera

Prensa – alcaldía de Los Taques
LINO SANREA
Nuevamente la lucha tequense vuelve a poner en alto los colores del municipio Los Taques sumando Oro y Plata al estado Falcón en Nacional de lucha realizado en Trujillo.
Los Atletas taquenses José Ángel Mora y José Falcón consiguieron este sábado 3 de noviembre medalla de Oro y Plata respectivamente en la disciplina de lucha escolar 11 y 12 años en el Campeonato Nacional Escolar en Valera, estado Trujillo, información aportada por José Chelique Zea, entrenador de estado Falcón y del Instituto de Turismo, Cultura y Deporte de la alcaldía de Los Taques.
Indicó que José Falcón obtuvo medalla de oro y se tituló campen nacionalen la división de 41 kilos, estilo libre.
De igual manera José Ángel Mora ganó medalla de Plata y subcampeón nacional en la categoría 38 kgs, estilo Greco – Romano.
También lograron medallas por el municipio Carirubana, Rafael Eduardo Barreno Jr, oro y campeón nacional en 72 kgs, Astris Montero, Oro y campeona nacional en estilo Libre en 60 kgs y José Cuaro medalla de bronce en estilo Greco – Romana 57 kgs.
Finalmente José Chelique agradeció a Fundefal por dar los recursos económicos para el alojamiento, comida y transporte de los atletas, así mismo el apoyo al instituto de Turismo, Cultura y Deporte de la alcaldía d Los Taques y al alcalde José David Falcón